Производство и оптово-розничная торговля строительными материалами
Интересное
-Доставка любой партии товара на следующий день по минимальным расценкам.

 

-Постоянным клиентам скидки.
Главная \ Новости \ Жилые дома можно надстраивать

Новости

« Назад

Жилые дома можно надстраивать  11.01.2014 17:23

Рекомендации предназначены в помощь заказчику-застройщику по подготовке градостроительной документации, получению технических условий на подключение к инженерным сетям, прохождению экспертизы, получению разрешения на строительство, оформлению земельно-имущественных отношений (общедолевая собственность).

Среди критериев жилых домов, которые можно реконструировать, фигурируют этажность не более 5, принадлежность объекта группе кирпичных (блочных) домов «сталинских серий», построенных по индивидуальным проектам, с использованием для перекрытий заводских конструкций из сборного железобетона.

Кроме того, удаленность от объектов УДС должна быть не менее 3 м, объект должен находится вне зон ограничения градостроительной деятельности и не иметь градостроительных ограничений.

Высота потолков в квартирах должна составлять около 3 метров, расчетный износ здания на текущий год – не более 50%, год постройки – с 1950 по 1965, включительно, а количество квартир – не более 40.

Ранее, руководитель департамента Сергей Лёвкин отметил, что область применения настоящих рекомендаций огромная. В настоящее время около 400 жилых домов общей жилой площадью 1 млн. кв.м в городе Москве могут быть рекомендованы для реконструкции с надстройкой.

Интерфакс


Адрес:
г. Москва, Улица Свободы д 35 стр 13
On-line заявка
Подтвердите, что Вы не робот: *
Loading ...
facebook