Производство и оптово-розничная торговля строительными материалами
Интересное
-Доставка любой партии товара на следующий день по минимальным расценкам.

 

-Постоянным клиентам скидки.
Главная \ Новости \ Оборудование для производства шлакоблоков: правила выбора качественной продукции

Новости

« Назад

Оборудование для производства шлакоблоков: правила выбора качественной продукции  21.01.2015 05:25

Чтобы производство шлакоблока давало качественную продукцию, необходимо правильно выбрать оборудование, с помощью которого осуществляется ее формирование. Существуют различные виды смесительных установок и мобильных заводов (производственных линий), но особой популярностью у производителей шлакоблока пользуется вибропресс рифей российского производства.

Как купить качественное оборудование для производства шлакоблоков

Оборудование от производителей России по техническим характеристикам сравнимо с аналогами зарубежных фирм. Однако вследствие низкой стоимости, приобретение быстрее окупается, что повышает рентабельность предприятия. Повышенный спрос на стройматериалы в 90-х годах способствовал тому, что в России оборудование для производства шлакоблоков стало выпускаться в больших количествах. Независимо от страны производителя, качественная техника не прослужит долго при несоблюдении правил эксплуатации, отсутствии профилактических мероприятий и наличии перегрузок. Гарантийное обслуживание от дилеров зарубежных компаний невозможно при неправильной эксплуатации установки, поэтому владельцы оборудования соблюдают необходимые требования, и аппараты служат дольше.

    Чтобы подобрать подходящее оборудование, необходимо:
  • оценить темпы и мощность производства шлакоблока, и согласно этому, выбирать вибропресс, производящий нужное количество единиц без перегрузок и простоев;
  • не экономить путем закупки бывшего в употреблении оборудования;
  • учитывать изменение цен на продукцию с течением времени;
  • учитывать производительность за смену и высоту формования установки.

При соблюдении аккуратности в обращении и рекомендаций завода-изготовителя, российское оборудование по производству шлакоблока будет иметь продолжительный срок службы. Производительность отечественных агрегатов повышают многочисленные электронные модули.


Адрес:
г. Москва, ул.Новопоселковая, дом 6 стр.6
On-line заявка
facebook