Производство и оптово-розничная торговля строительными материалами
Интересное
-Доставка любой партии товара на следующий день по минимальным расценкам.

 

-Постоянным клиентам скидки.
Главная \ Новости \ Как выбрать хороший участок

Новости

« Назад

Как выбрать хороший участок  28.06.2015 21:03

Новорижское направление по шоссе М9 известно красотой природы и коттеджными поселками, расположенными в лесных насаждениях, вблизи рек и живописных озер. Поселки на Новой Риге отличаются фешенебельностью и красивым ландшафтом, созданным, как природой, так и профессиональными дизайнерами.

Уникальные места, расположенные в заповедных зонах, манят жителей Москвы экологически чистой природой, наличием развитой инфраструктуры и близостью к основным дорожным развязкам: МКАД и федеральной трассе улучшенной пропускной способности. Участки в поселке Новая Рига привлекают возможностью обзавестись недвижимостью в Ближнем Подмосковье, что считается выгодным вложением свободных средств. Выбор земельных участков представлен как с подрядом, готовым домом, так и без подряда, и потенциальные покупатели имеют возможность выбирать более дорогую недвижимость с собственным выходом к реке, находящуюся в лесной зоне или относительно дешевые наделы на границе с Тверской областью. Участки в поселке Новая Рига без подряда дают свободу выбора владельцу земли времени начала строительства, основного подрядчика и проекта будущего родового гнезда, тогда как наделы, продающиеся с подрядом, привязывают покупателя к финансовому плану выплат и типовому проекту застройки.

Отличительные особенности и ценность поселков на Новой Риге.

Возведенные за последние 5 -7 лет коттеджные городки и отдельно стоящие угодья на расстоянии от 40 км и далее от Москвы в направлении Твери составляют поселки на Новой Риге . Красивее и удобнее места для загородной жизни и летнего отдыха в Подмосковье не найти. Монастыри и древние храмы, дворянские усадьбы и заповедные леса с грибами и ягодами составляют природную часть богатства поселков. Развитая инфраструктура с торговыми и спортивными центрами, ресторанами и домами для семейного отдыха и рекреации, школы и гимназии – это все сосредоточено в непосредственной близости к поселкам. Престижное направление, благоприятная роза ветров и отсутствие пробок на пути следования из Москвы к Новой Риге привлекает покупателей загородной недвижимости со всей России. Коттеджные поселки закрытого типа организованы для безопасности, комфорта и удобства жителей: подведены все инженерные коммуникации, включая централизованную канализацию, круглосуточная охрана с видеонаблюдением обеспечивает размеренную и спокойную жизнь, наличие медицинских учреждений, развлекательных и учебных центров, сетевых магазинов дает возможность обеспечения владельцев недвижимости всем необходимым.

Высокий статус Экодеревни, которым награждены несколько поселков Новой Риги, добавляет ценности удачного владения загородного дома и восторг тех, кто уже почувствовал на себе благодать чистого воздуха и размеренной жизни в красивом месте, ни с чем нельзя сравнить.


Адрес:
г. Москва, Улица Свободы д 35 стр 13
On-line заявка
Подтвердите, что Вы не робот: *
Loading ...
facebook