Производство и оптово-розничная торговля строительными материалами
Интересное
-Доставка любой партии товара на следующий день по минимальным расценкам.

 

-Постоянным клиентам скидки.
Главная \ Новости \ Избавляемся от строительного мусора

Новости

« Назад

Избавляемся от строительного мусора  07.05.2015 22:01

К строительному мусору относятся все отходы от демонтажных работ и произведенного ремонта, образующиеся на любом этапе строительства и работ по отделке. Это и битый кирпич, металлические и бетонные куски, старая штукатурка, рамы и двери, обои и линолеум, остатки краски, гипсокартон, битый кафель и т.д. Какими бы быстрыми темпами не продвигался строительный прогресс и совершенствование технологий – ни один ремонт и стройка без отходов не проходит. При демонтаже или сносе зданий и сооружений доля строительного мусора может достигать 80%. Куда же его девать? Вот тут на помощь и приходят фирмы, организующие вывоз строительного мусора Калининград. Да и все остальные города России на законодательном уровне устанавливают высокие штрафы за несанкционированный выброс отходов стройки, а избавляться от них все равно необходимо.

Вывоз мусора – проблема застройщика

Коммунальные службы не занимаются вывозом крупногабаритного и строительного мусора, поэтому вопрос избавления от хлама, мешающего проведению дальнейших работ, является основной проблемой каждого застройщика. Существует два пути ее решения:

  • аренда спецтехники и самостоятельный вывоз отходов на полигон;
  • обращение в специализированную организацию, предоставляющую полный комплекс услуг по погрузке, вывозу и ликвидации строительных отходов.

На основании многолетнего опыта работы в сфере аутсорсинговых услуг и проведенных расчетов руководство калининградской компании ГК «Евро-марка» сделало следующий вывод: обращение к лицензионной компании по вывозу и утилизации мусора – лучшее решение. В результате вы:

  • сэкономите свои средства, нервы и время;
  • избежите конфликтов с законодательством;
  • безопасно и быстро приведете территорию в порядок.

С командой компании ГК «Евро-марка» весь имеющийся объем мусора в любое время суток и независимо от расположения вашего строительного объекта будет погружен опытными грузчиками и вывезен на специальный полигон автомобилями или спецтехникой.

Преимущества ГК «Евро-марка»:

  • работает на разовой и договорной основе;
  • на услуги по вывозу мусора заключаются договора;
  • предоставляет документацию для отчетности;
  • принимает наличные, безналичные и электронные платежи;
  • есть все разрешения и лицензии на утилизацию мусора.

Сотрудничество с данной компанией позволит каждому застройщику избежать проблемы с контролирующими службами и штрафными санкциями, а также, не загрязняя окружающую среду, очистить территорию от строительного мусора за короткий срок и доступную цену.


Адрес:
г. Москва, ул.Новопоселковая, дом 6 стр.6
On-line заявка
facebook