Производство и оптово-розничная торговля строительными материалами
Интересное
-Доставка любой партии товара на следующий день по минимальным расценкам.

 

-Постоянным клиентам скидки.
Главная \ Новости \ Бетон: разновидности, производство и необычное применение

Новости

« Назад

Бетон: разновидности, производство и необычное применение  24.06.2014 18:58

Бетон, который получается в результате застывания смеси из воды, цемента и заполнителей (например, гравия), необходим в строительстве различных сооружений. Свойства этого материала будут зависеть от соотношения воды и сухих составляющих смеси. Если раствор был жидким, образуется менее прочный и более пластичный бетон клин и другие города Московской области испытывают в настоящее время строительный бум и нуждаются в регулярных поставках этого материала. Ведь бетон нужен не только для возведения промышленных и жилых зданий, но и для выравнивания дорог, изготовления бордюров, тротуарной плитки.

Производство бетона

Помимо консистенции раствора на прочность бетонных изделий влияет наличие таких наполнителей, как железная арматура. Гравий и песок для смеси может быть разным – это тоже влияет на качество готового продукта. Для более дорогостоящих марок бетона берут гранитный щебень, для эконом-класса – известковый или гравийный. Нужно проверить целый ряд параметров перед тем, как приобретать эту разновидность искусственного камня. Для бетона важна прочность, теплопроводность, пористость. С этим материалом должно быть удобно работать. Все эти характеристики следует согласовать со строительной бригадой до того момента, как будет заказана доставка бетона клин и другие города Московской области не испытывают недостатка в крупных фирмах-производителях.

Нестандартное применение

С каждым годом ученые создают все больше видов бетона. Например, самоуплотняющийся и самовосстанавливающийся виды, которые применяют для крупных промышленных конструкций. Необычный бетон используют для производства инновационной мебели и в качестве отделочного материала. Во Франции бетонные бочки применяют для хранения некоторых видов вина, для которых недопустима примесь запаха древесной тары. Технологии позволяют сделать материал приближенным по внешнему виду к мрамору. Также из бетона делают музыкальные колонки – для акустики он имеет то неоспоримое преимущество, которое позволяет создать бесшовную структуру. Это как нельзя лучше препятствует искажению звука.


Адрес:
г. Москва, ул.Новопоселковая, дом 6 стр.6
On-line заявка
facebook