Производство и оптово-розничная торговля строительными материалами
Интересное
-Доставка любой партии товара на следующий день по минимальным расценкам.

 

-Постоянным клиентам скидки.
Главная \ Новости \ Автоклавные материалы

Новости

« Назад

Автоклавные материалы  20.07.2015 00:40

Автоклав служит для увеличения прочности, а также для повышения скорости производства изделия. В камере можно создать высокое, низкое давление, управлять температурой, повысить влажность.
Эти котлы бывают туннельными и тупиковыми. Туннельные – имеют вход и выход. А в тупиковых – вход является выходом. Котлы отличаются ещё объёмом и другими параметрами. Могут специально изготавливаться для производства определённого изделия.
Эти агрегаты применяются в основном на больших предприятиях. Сложности установки, высокая цена не позволяют устанавливать это оборудование на малых производствах.
Корпус автоклава в большинстве своём представляет собой большую трубу с рельсами для доставки материала. Входы и выходы трубы должны иметь возможность плотно закрываться. К корпусу крепятся насосы для нагнетания и откачки давления, система увлажнения и нагрева. Всё оборудование снабжено различными датчиками и клапанами. Оно имеет хорошую теплоизоляцию и развитую ветку трубопроводов. Имеется возможность объединить несколько камер в одну систему, что повышает КПД оборудования за счет уменьшения потерь тепла.
При изготовлении материалов в автоклаве контролировать прочность намного проще. Товар получается всегда высокого качества, так как производится в идеальных условиях.


Адрес:
г. Москва, Улица Свободы д 35 стр 13
On-line заявка
Подтвердите, что Вы не робот: *
Loading ...
facebook