Производство и оптово-розничная торговля строительными материалами
Интересное
-Доставка любой партии товара на следующий день по минимальным расценкам.

 

-Постоянным клиентам скидки.
Главная \ Новости \ Облицовка фасада

Новости

« Назад

Облицовка фасада  25.11.2015 03:05

  Сухой метод можно применять как для отделки новых, так и восстановления фасада. Накладки крепятся к стенам с помощью каркаса, для монтажа не используются раствор или клей. Благодаря этому работы по фасаду продолжаются короткое время и могут быть выполнены, невзирая на погодные условия.
  Сухой метод набирает популярность из-за своей функциональности – благодаря механическому соединению отдельных элементов, мы можем самостоятельно и в кратчайшие сроки закончить фасад. Более того, большинство материалов (в случае повреждения) можно заменить без демонтажа всего фасада.
  Деревянная облицовка выполняется из соснового, елового, пихтового, а также из экзотических видов дерева. Длина досок составляет от 1 до 6 метров, а ширина от 10 до 15 сантиметров. Деревянная накладка чаще всего применяется на небольших зданиях, как слой утепления или как декоративная оболочка.
  Деревянная облицовка чувствительна к воздействию атмосферных факторов и вредителей и поэтому должна быть защищена соответствующим образом. Для периодического обслуживания можно использовать кроющие краски, лаки, пропитки. При монтаже обратите внимание, чтобы в облицовке было вентиляционное пространство. Благодаря своим свойствам, древесина является не самым популярным материалом. Это дорогой материал, менее прочный в отличие от других, требует периодического технического обслуживания.
  Облицовка стены из ПВХ — это распространённый материал. Панели имеют длину от 3 до 6 метров, а их ширина составляет от 10 до 30 сантиметров. 
Durasid — это комплексная система облицовки, которая может быть использована как для новых, так и для реставрации старых зданий. Его несомненным преимуществом является срок службы. Благодаря полимерному покрытию он устойчив к погодным условиям и ультрафиолетовому излучению. Не требует обслуживания, покраски, сохраняет неизменный внешний вид в течение долгих лет. Монтаж облицовки не самый сложный – следуя инструкции производителя, вы можете установить систему самостоятельно.
 Дома высотой не более двух этажей можно закончить элементами из вибропрессованного бетона. Они имеют 60 сантиметров в ширину и 10 сантиметров в высоту, но в продаже также есть более мелкие модели. Материал соединяют резьбовым соединением с помощью специальных креплений. Облицовка из бетона очень тяжёлая. Монтаж данного фасада можно выполнить самостоятельно, однако нужно учитывать, что бетонные элементы не самые лёгкие – весят около 3 килограммов. Такой фасад напоминает каменную стену. Данный материал прочный и устойчивый к повреждениям.

Сетка фасадная (защитная) тут


Адрес:
г. Москва, ул.Новопоселковая, дом 6 стр.6
On-line заявка
facebook