Производство и оптово-розничная торговля строительными материалами
Интересное
-Доставка любой партии товара на следующий день по минимальным расценкам.

 

-Постоянным клиентам скидки.
Главная \ Новости \ Какой бывает спецодежда?

Новости

« Назад

Какой бывает спецодежда?  10.08.2015 03:14

Заниматься определенными видами деятельности допустимо только в спецодежде. Это различные костюмы, ботинки, рабочие перчатки и другие средства индивидуальной защиты. Использование таких вещей в обязательном порядке предусмотрено трудовым законодательством. Существуют различные типы спецодежды, и выбирать тот или иной следует, исходя из особенностей выполнения планируемого мероприятия.

Рабочая

Форма предназначена для осуществления деятельности в химической и тяжелой отраслях промышленности. Ее необходимо носить также сотрудникам охранных агентств, медработникам, представителям сфер обслуживания и общественного питания.

Сигнальная

Делает человека заметным издалека. Форму требуется надевать при выполнении ремонтно-строительных работ на асфальтированной или железной дороге, чтобы водитель либо машинист мог своевременно заметить людей.

Корпоративная

Речь идет о вещах, которые обозначают принадлежность сотрудника к той или иной организации. Проще говоря, это униформа. Ее носят стюардессы, гостиничный персонал, работники клининговых компаний и многих других учреждений.

Защитная

Данный вид одежды предназначен для того, чтобы уберечь человека от негативных воздействий внешней среды: слишком высокой или низкой температуры, агрессивных веществ, кислот, щелочей, продуктов нефти и пр. Также подобные вещи защитят от намокания и загрязнения. Это самая дорогая категория спецодежды. Для ее пошива используются и натуральные ткани, и синтетические наполнители.

Спецодежда обязательна для некоторых предприятий. В зависимости от сферы деятельности фирм сотрудникам может потребоваться носить ее целый день либо в определенные периоды.


Адрес:
г. Москва, ул.Новопоселковая, дом 6 стр.6
On-line заявка
facebook